|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 727|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

爆囧,哭笑不得的感脚

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 435 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

1、我:“这科技越发达检查出来的病就越多,你说这是好事还是坏事?”
      医生:“以前死了都是稀里糊涂死的,现在死了至少让你知道是怎么死的。”
      我。。。
      2、今天带着几个员工在街头做宣传,走到一个烤鱿鱼摊面前,我指着小摊对几个员工说:你们要是工作再出差错,那就是你的下场。
      一个员工说:领导你别逗我了,就那烤鱿鱼的是我家邻居,他一个月挣的比我几个月挣得都多。
      我。。。
      3、我:“叛逆和叛变有什么区别?”
      同事:“叛逆是瞒着爸妈出去开房,叛变是瞒着男友去开房。”
      我。。。
      4、美女同事穿了条紧身的新裙子,男同事们眼睛都看直了。
      看到我们惊艳的眼神,女神大方地微笑,一个漂亮的原地旋身舞蹈动作,裙子象花朵一样绽放展开:“好看吗?”
      “恩——丁字裤真好看。”我擦了擦口水说。
      5、今天在公司丢了个U盘,里面有我重要资料,急得我找了一上午都找不到。。。
      不料,下午一上班,我看到办公楼下面贴了个失物招领:
      哪位同事的U盘丢了。我知道你胸前有黑痣,小腹下面有壁虎纹身,腋下腋毛很旺盛,面部特征我就不写出来了。。。听嗓音你女朋友当时应该是感冒了。
      如果你看到了感觉描述的是你的U盘,请速与我联系。
      我艹。。。

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 45 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    特征鲜明

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 2082 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    挺有趣的,哈哈哈哈。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-2 16:57 , Processed in 0.023200 second(s), 25 queries , Gzip On.