|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 9464|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

最近論壇出了點問題,請大家給管理一些時間

關閉 [複製鏈接]

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1328 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 實習版主 附件高人 文明人 中學生 高中生 附件達人 回文勇士 男生勳章 推廣 大學生 簽到勳章 文章達人 簽到達人

樓主
    近日,很多人反映說論壇帖子的圖片經常不顯示以及種子解析不了的問題,對此我僅代表管理層對大家表示歉意。

對於大家提出的問題,不說其他版主,單說我自己。
    每當我看到新手教學區或者論壇近況有新的問題提出,不能解決的就算了,能解決的我都會儘自己所能幫忙,另歪私下有人私聊我,問我問題,我也肯定會給予一定的答覆,也许答案不能很完美地解决问题,但是或多或少都会由些帮助。

我说这些并不是说自己有多么大义,多么了不起,我只是想说,我只是一个实习版主,很有事情并不是我一个人能解决的,我只是尽自己所能帮助需要帮助的人,對於不能解決的問題,我也有及時向管理員反饋。身為一個版主,對於版主的基本準則——不公不私,做事公正公義,我相信我都有做到。有些人可能覺得當版主很了不起,可以比會員多好多益處,其實不然,版主只是協助管理員管理好論壇而已,版主并沒有“工資”,如果說有,充其量也就是可以免費使用搜索,免費下載附件,但是這些權利只要沖個VIP一樣可以擁有,所以,大家不要以為版主有多麼閃耀,其實版主們都是寄託了一份情感才會成為比思的一名版主。

剛才看了一個會員寫的帖子,說對於近日的種子解析問題,帖子裏面是這樣說的:“非常烦某些人不清楚情况就在那里装13 老让你去看置顶啊 置顶啥都有 置顶万能 碰到这问题傻了吧谁让你不看置顶什么的”,這大概是在說我吧。突然感覺好心寒呢,給大家意見去看看置頂帖裏面那個有關種子解析問題的帖子,無非就是希望能給會員一點幫助(實際上,我有及時反饋問題給管理員,而管理員有處理),或許實際問題并不是置頂帖里那樣的,但至少管理層有給了會員們一點答覆。試問:如果沒有一個管理出來講點話,會員們會怎麼想?認為管理都熟視無睹?身為一個實習版主,我也只是儘自己一點綿薄之力為論然服務而已,我其實也沒義務說把每一個會員都照顧得“服服帖帖”的,有時候我還挺羡慕VIP会员的,一个月500金钱而已,同样可以享受那么多益处,但却不用成天烦恼一些論壇的事物,呵呵~

好像扯遠了,言歸正傳,近日的這些問題,管理員都有在解決,以前論壇不是好好的么,相信管理員會解決問題的,還是那句話,請給管理員們一點時間,大家多見諒!

高中生

開心
    9 小時前
  • 簽到天數: 4099 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

沙發
    感谢版主尽心的维护论坛

大學生

• 簽到天數: 313 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 高中生 大學生 簽到勳章 簽到達人

板凳
             一如既往的支持论坛!
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 642 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    版主不用BLX,相信论坛能很快恢复正常
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

開心
  • 簽到天數: 432 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 文章勇士 高中生 簽到勳章 中學生 大學生 簽到達人 附件高人 附件達人

版主很辛苦,谢谢你的工作

中學生

開心
    前天 19:30
  • 簽到天數: 916 天

推廣值
    貢獻值
    谢谢版主,辛苦了

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 895 天

推廣值
    貢獻值
    yogee888 發表於 2012-1-8 22:00
    嗯,今天我也发现了这个问题,因为我一直在用VIP网址进入,下午八点左右,就看不到图

希望大大们快点解 ...

相信论坛能很快恢复正常

中學生

慵懶
    昨天 14:52
  • 簽到天數: 1683 天

推廣值
    貢獻值
    支持版主

1萬

教授

開心
    20 小時前
  • 簽到天數: 2609 天

推廣值
    貢獻值

教授 文章勇士 回文勇士 文章達人 中學生 高中生 大學生 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

谢谢坦诚面对!论坛问题很多,且莫名其妙,我昨天还有50-60积分、110多金币,今天突然减少了,没有交代!!!!!
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

教授

• 簽到天數: 569 天

推廣值
    貢獻值

高中生 文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章 男生勳章 大學生 簽到達人

我有很多时候上不了论坛
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-3 22:26 , Processed in 0.028154 second(s), 25 queries , Gzip On.