|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2665|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

做过裸模 姐就不能拥有幸福了么

中學生

奮斗
    14 小時前
  • 簽到天數: 2821 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人

樓主

我今生是不可能会有幸福的,天真的以为结了婚,嫁了人,他就不会来缠我。没想到,他还是不肯放过我,他就是把要我当成了一个挣钱的工具,泄欲的工具,绝不可能轻意放走我这条大鱼。他也清楚今后我不会再有龌龊地合作,但是这个男人的心很狭隘,很自私。我同情兽兽的遭遇,可我比她还惨。
        在我大喜之日,前男友故意过来搅局,拿出之前为我所拍的艳照,向到来的亲朋散发,而且还亲手交给我老公一份,公婆一份。他如愿以偿的得逞了,结果婚没结成,还被公婆赶出了家门。我当众丢尽了脸,比面对任何一个摄影师脱光衣服还要脸红,发烧。
        我并不怪老公,我知道他是喜欢我的,可他并没办法。这个社会“面子”比什么都重要,谁也不愿意活在别人的闲言碎语和唾沫星子下,他的压力很大。当然,我也有骗过他。我告诉过他做过平面模体,内衣模体,可隐瞒了人体模特这项。
        他说,我们不能结婚,就做朋友吧。我笑了,还是算了吧,祝你幸福。他对我有太多的歉意,可除此之外还能做什么呢?他想知道我被拍艳照时为何会笑?在想什么?我能不笑吗?让一个男人包着你的裸体拍照还要摆出很乐意很快乐的表情,那是怎样的一种无奈啊?
        可是在这个笑贫不笑娼的社会里,为了生存,又能如何呢?没有人会把钱白白送到你的手里。为了生存,就要做出牺牲。说真的,当时都已经麻木了。不是那个笑容是真的还是伪装的;是自己的还是谁的,也许只是那个没有了我的灵魂的躯体而已。
        做了luo模,要想回头,要想幸福简直太难了。
        以后怎么办?年老色衰的时候怎么办?自己的下一代哪天知道了真相该怎么办?如果以后自己的儿子看到母亲那种淫dang裸露的样子会是什么感觉?真的不敢想象,自己的未来会如何?自己还有未来吗?
        可是,我能删除得了吗?能撕毁他拿来的那些,可上传到网络里的呢?凭我?能做到吗?或许谁都无法做到!我都不尊重自己,谁又会尊重我呢?
        我已经看到了自己的丑陋,决心从头再来,做一个好女人。

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

推廣值
    貢獻值

管理員

沙發
    我已经看到了自己的丑陋,决心从头再来,做一个好女人。为你鼓掌加油

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 617 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 簽到達人 高中生

板凳
    这是转载文吗?
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

• 簽到天數: 534 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    哎,,,我不知道该说什么  祝福你
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

教授

奮斗
    昨天 22:30
  • 簽到天數: 2491 天

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 大學生 回文勇士 文明人

一失足成千古恨,祝你新的人生道路踏踏实实,认认真真,早日拥有真爱。

高中生

無聊
  • 簽到天數: 602 天

推廣值
    貢獻值
    去报警啊,告他

高中生

開心
  • 簽到天數: 697 天

推廣值
    貢獻值
    我也不知道说什么 .祝福你

大學生

開心
  • 簽到天數: 691 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 附件高人 大學生

一失足成千古恨,年轻时为了赚钱而赔上身体,年老时因悔恨而独自落泪。勇敢的往下走吧,让时间冲淡一切。

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 563 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到達人 簽到勳章 男生勳章 中學生 高中生 大學生

愿意 取你的不会在乎你的过去、  只会在乎现在  将来谁也不知道发生什么
    在着个 丝袜  短裙   满大街 飘的年代 我们要经的起诱惑   经的起考验    女人那 罪恶的根源     哎  !!!!
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

2萬

教授

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 教授 簽到勳章 簽到達人 文章達人 男生勳章 推廣

笑贫不笑娼那是在泰国,在这里,笑贫也笑娼。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 19:22 , Processed in 0.042656 second(s), 25 queries , Gzip On.