|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 464|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

猴哥,你就给我个痛快吧

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    我表弟告诉我要看好他女朋友,千万不要挖他的墙角
    姑娘来我们这吧,我家门口有条河,洗你这头发刚好
    就看这打方向盘的动作,我就知道这是个老司机
    老鼠:猴哥,你就给我个痛快吧
    鱼:别动,我自己知道怎么动做出来好吃
    精选内涵段子
    1.饭店,她早早的等在包厢,点了一大台菜,我歉意道:“不好意思,来晚了…” 她递过来一个信封,尴尬笑了笑:“没事,大哥,这是五千块钱,手机先还我吧!” 我:“等等,你先买了单再说,这饭钱得你出…” “已经买单了,你尽管吃,不够给你加菜…”她着急道。我拿过手机递给了她,猥琐的笑了笑:“这钱我就不要了,请我吃个大餐就行了……”
    2.前几天微信聊了个美女,挺好说话的,今天想约她出来见面就跟她说: 晚上一起出来吃个饭吧,她说: 哥,你喜欢喝雪碧吗? 我: 喜欢啊,怎么了? 她: 你喜欢就好,我这几天不太舒服。 我就纳闷了,你舒不舒服跟我喜欢喝雪碧有毛关系啊?
    3.我喜欢一个学长,他每天都会在操场上打篮球,每次经过只能远远地望着他。因为我个子也比较高所以去剪了短发穿上男生的衣服,学习打篮球。终于可以和他一起在球场上拼搏,我们关系也渐渐熟络,今天我把他约到我家里,关上门我开始脱自己的衣服。然后抱着他说:我喜欢你,我是女孩子,我想把我自己给你…… 他惊讶地说不出话,慌忙地推开我说:可我也是女孩子啊!
    4.刚刚坐公交车的时候,一对不相识的男女吵起来了,好像是因为挤着了,他俩互相骂了很多句,其他人也七嘴八舌,骂什么我也没记住,只是最后那女的冲那男的喊:“你妈生你的时候你都不忘回头看一眼”,车里顿时安静了,我反应了半天没明白。。。
    5.坐桌子不能坐上方,长辈没动筷子不许先吃,夹菜尽量夹靠自己碗沿边的菜,不能夹另一边的。不能在菜里乱翻,夹到什么吃什么,不能夹了又放回去。吃完饭筷子整齐放在桌子上,不能放在碗上。我是一个来自农村的孩子,长辈是这样教我的。我也一直是这样做的。
    6. 昨天下班早,在小区旁边的网吧玩LOL,激战正酣,被老妈捏着耳朵拽了出去。一边拽一边骂,当时整个网吧的人都在看我,一道道目光灼的我脸疼。到了网吧外面,我妈尴尬的笑笑:那个…那个…去网吧借厕所,看到你在玩游戏,气不打一处来,忘了今年你都三十了。妈…您叫我以后在网吧怎么混?

教授

難過
    昨天 17:11
  • 簽到天數: 2272 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    千万不要
    頭像被屏蔽

禁止發言

擦汗
  • 簽到天數: 495 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    頭像被屏蔽

禁止發言

擦汗
  • 簽到天數: 495 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    無效樓層,該帖已經被刪除

教授

開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 1806 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    第一个笑话没看懂,喝雪碧是什么梗?
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-15 20:15 , Processed in 0.033617 second(s), 30 queries , Gzip On.