|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1586|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

Jackie Weaver:传说中的动物灵媒

5萬

教授

慵懶
    前天 21:10
  • 簽到天數: 3685 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 推廣 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 愛因斯坦

樓主
    今年年初,Ken Barlow 聘用了一名动物灵媒,这样他就可以和他的三只杰克罗素梗犬(Jack Russell)交流了。这可不是肥皂剧的情节哦,它发生在真是生活中。

《加冕街》(Coronation Street,英国 ITV 从上世界60年代就开始播出的超长电视肥皂剧)中的男演员 Willianm Roache 之后也站出来表示:“我的动物灵媒告诉我说,我的狗狗 Poppy 在模仿我在剧中的妻子 Deirdre,并且模仿她那种故意拉长的,显得很恼怒的声音,说了一句‘Oh,Ken’。在此之前我甚至都不知道我家 Poppy 看过我演的电视剧,现在我觉得我对动物的世界了解得真是太不够了。”

William Roache.jpg
    # Willianm Roache

Jackie Weaver,动物灵媒,在她8岁的时候,她告诉她父亲说家里的小狗最近很爱攻击人是因为它很害怕—回想起来她根本就不知道自己为什么要这样对父亲说,也不知道是怎么得知这个消息的。

若干年之后,Jackie 开始以职业的方式运用自己的这个天赋。她和她的丈夫现在在一起工作,她丈夫之前是一名平地赛马骑师,现在则是一名马科牙医。

Animal psychic Jackie Weaver meets Polly Hudson and her cats Ron (Black & White).jpg
    # 左为作者 Polly Hudson,右边是 Jackie Weaver

对于我来说,如果能跟自家猫咪对话,那简直是再好不过的事情了,所以在和 Jackie 见面之前我的期望值非常的高(# Keep_beating:本文中的“我”是原文作者 Polly Hudson,下同)。

就算是到了现在我也想说,这次见面应该是我人生中最为重要的几件事之一,甚至可以说是,最重要,最令人兴奋的事,我已经想不到比它更好的了—我和我家猫咪说话了!!而且它们还回应了我!!我们在一起解决了一些不愉快的问题,对于它们感到不安和担忧的事情我们也解决了,之前的不愉快和不解都烟消云散,最重要的是,猫咪们知道我很爱它们,而且,它们也很爱我!!!

在我们见面之前,Jackie 就让我把两只猫咪的照片发给她—黑白花的 Ronald Meowington 和虎斑的 Weasel Meowington,它们俩都是16岁。当我到 Jackie 那里时,她告诉我了一些仅从照片上就能读到的信息。其中,Ronald 对我说:“我不怎么想事情,因为这太累人了,”我想说,如果你见过我家的 Ronald,听到这句话你就会觉得这是对它一生的总结。他是只非常非常可爱的公猫,但是脑子非常笨,而且极其懒。当我在给他摆造型拍照时,他对 Jackie 说,“我差不多已经睡着了,”当时他正懒懒地站在桌上。

我的另一只猫 Weasel 和 Ron 相比性格就复杂得多,而她也是 Jackie 最初感兴趣的那只猫。“这是我们三人之间的对话,”Jackie 说,“如果她能听懂我说好,她就能听懂你。”Jackie 说,Weasel 虽然年龄大了,但是心态非常的年轻(正确!),而且她非常时髦(正确!)。“她非常聪明,也非常狡猾,总是知道在发生些什么。她比 Ron 聪明多了。”后来,Jackie 还告诉我,Weasel 跟她说,当她还是只小猫的时候,有一天和我四目相对,她立刻就知道这辈子都会和我生活在一起。

Animal psychic Jackie Weaver meets Polly Hudson and Ron her cat.jpg

不过,好像我和 Weasel 之间有一些矛盾,而现在也是个解决问题的好时机。

我问 Jackie,Weasel 知不知道我为什么不让她进厨房,她说 Weasel 知道是因为自己老在厨房的窗帘上撒尿,她也知道我并不想这样。

但是后来 Weasel 说:“我并不想招人讨厌。当时我实在是憋不住了,而从厨房到厕所的路又很长,所以才在窗帘上干了坏事。”哈哈,在那之前我从来就没想过,从厨房到厕所对它们来说确实是够远的。

Jackie 建议我放一个猫砂盆在卧室外面,方便两个家伙上厕所用,但是 Weasel 随后表示:“这是个好主意,但是你也知道 Ron 到时候肯定会把它弄得乱七八糟的,你了解他。”

Weasel 说到这个的时候我几乎就要泪崩了,这是我一生中经历过的最棒的对话!

Animal psychic Jackie Weaver meets Polly Hudson and Ron her cat1.jpg
    無效樓層,該帖已經被刪除

2萬

教授

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 教授 簽到勳章 簽到達人 文章達人 男生勳章 推廣

唉,这老头儿真是高人啊。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 9 天

推廣值
    貢獻值
    也许是真的哦
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

小學生

無聊
  • 簽到天數: 7 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

世界之大无奇不有
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復