|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4142|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

分手定理。(这玩意是谁总结的, 太NB了!)

教授

That's a secret!

郁悶
    昨天 05:35
  • 簽到天數: 1922 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 實習版主 簽到達人 男生勳章 簽到勳章 教授

樓主
    定理1:女生说一千次分手也分不干净,男生说一次分手就永远不回头了。

定理2: 甩人者恒被甩,劈腿者恒被劈。
    第一次甩人之后人品损失极大,必须持续被甩才能逐渐恢复。

定理3:甩了人的人不会同情被甩的人,不会内疚,他会特别坦然,他会特别恨他甩的那个人。他会到处去说是那个人不好。

定理4:不存在“我对你没感觉了”这种事,他说这话的真实意思是“我对别人有感觉了”。
    对你没感觉和对别人有感觉不是独立的,必然同时发生,对你没感觉的同时必然伴随对别人有感觉。

定理5:异国分手是一个自然规律,有自己的机制,空间的距离可以勉强坚持,时间的距离则让你们完全变成不同世界的人。

定理6:出国之后男生和女生成只有一种渠道,就是出去玩,一次就够,两次肯定成,三次没准就分了。

定理7:男生先热后冷,女生先冷后热,女生好不容易慢热加上来温度之后,男生立竿见影就喜欢别人了。

定理8:一共圈子里就几个人,任取两个人都成过,几个人排列组合。

定理9:冷暴力阶段,施暴者心态是十分平和的,你越熬不住他越熬得住。

定理10:不要在出国之前把自己的好朋友介绍给自己的男朋友,服务不能太周到。

定理11:怎么也得认识几个男朋友的朋友,要不然出了事你都不知道到底怎么回事。

定理12:平时越女王,被甩之后越女仆,平时越强硬,越给人讲道理,讲的越明白,自己失恋的时候越狗血。

定理13:所谓“永远”,大概是一年左右。
    例:1.我永远爱你
        2.我永远对你好
        3.咱们永远不分开

定理14:即使你温柔体贴,百依百顺,他也还是要变心的,这是自然规律,也别怪谁。

定理15:天下所有的拒信都是一样的,分手的时候,他会说:你很优秀,但是……

定理16:长痛不如短痛,慢而轻不如快而重。早点折腾完早解脱。想不折腾就解脱是不现实的,要在法律允许的范围内适当发泄。

定理17:每一段恋爱结束的时候,如果不是两个人同时没感觉了,那还有感觉的一方就瞬间积聚了巨大的能量,不释放出来是不会消停的。
    例:有时你会发现身边某个同学突然变得特别活跃,特别努力,特别爱找人说话,等等。

定理18:兔子吃窝边草不罕见,大家都吃,因为他只认识你和你的朋友,就这么几个人,没有不可能。

定理19:知道的不能都说出来,有时候你就是因为知道的太多了,说的太多了,就被分手了,大家还是装小白兔吧。

定理20:谈恋爱就跟在国企上班一样,有个性不是什么好事。
    例:男生说,我就喜欢你这样有个性的,其实不是的,他们都只喜欢温柔体贴没脑子的……

定理21:要在男生可以接受的范围内优秀,超过这个范围就得自宫,或者伪装成不那
    么优秀,或者对外仍然很光鲜,对内无比崇拜男朋友,无论他多差劲,当然,这非常需要毅力。

定理22:有人失恋了我们应该尽力去安慰,因为这时TA是人品源,会不断散发出人品,我们不妨去吸收一点。

定理23:失恋的女生是安慰不好的,今天跟她说半天,明天还那样,最好的办法是一棒子打晕就走。
    例:失恋女生:我男朋友不要我了,我们俩原来感情那么好,他怎么就变心了呢……
    你:啊,别难受了,都是这样的,他又不是什么好男生,不值得,找点事情让自己忙起来就好了;时间治愈一切,再过一段时间就好了……blablablablablablabla……
    失恋女生:啊,我也明白是这个道理,可是我就是不能自拔啊,我忘不了他啊……
    你:没事没事,什么都会过去,你多跟我们聊聊开心点就好了
    失恋女生:谢谢你们……我这样是不是很烦……我也知道我应该振作,可是我不能,呜……
    你:啊不会不会,你想聊随时聊啊,那我先写论文去了,你有事找我。
    失恋女生:我男朋友不要我了,我们俩原来感情那么好,他怎么就变心了呢……

你:。。。。。。。

That's a secret!

2萬

教授

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 教授 簽到勳章 簽到達人 文章達人 男生勳章 推廣

沙發
    哈哈,第十七条很有趣啊

大學生

開心
  • 簽到天數: 691 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 附件高人 大學生

板凳
    男人女人往往会喜欢上他(她)的朋友
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    看到了吧!所以我不谈恋爱.我就喜欢恋爱前面这段时期,男孩子心里暗恋我.我又不让他们直接说出来.反正男孩子照样对我好.
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

中學生

• 簽到天數: 165 天

推廣值
    貢獻值
    总结的确实不错,就是这样的..

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 919 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人

最后一条十分准

小學生

開心
  • 簽到天數: 278 天

推廣值
    貢獻值
    女生说一千次分手也分不干净,男生说一次分手就永远不回头了。

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 400 天

推廣值
    貢獻值
    所谓“永远”,大概是一年左右。
    例:1.我永远爱你
        2.我永远对你好
        3.咱们永远不分开

小學生

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 535 天

推廣值
    貢獻值
    甩人者恒被甩,劈腿者恒被劈
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

2萬

教授

慵懒的漫步者

慵懶
    3 小時前
  • 簽到天數: 3381 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

實習版主 回文勇士 文明人 中學生 附件高人 男生勳章 附件達人 高中生 文章勇士 大學生 簽到勳章 簽到達人 教授 文章達人 愛因斯坦

这个太牛逼,全有了啊
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 18:28 , Processed in 0.070930 second(s), 25 queries , Gzip On.